d y s t o p i a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » d y s t o p i a » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 131

1

http://37.media.tumblr.com/2c66c83a091a11e40f1e2039fe363ffc/tumblr_n213lhE08g1r0wh39o6_250.gif  http://37.media.tumblr.com/1300ba0fe4e079e25cc53ceee514d90e/tumblr_n213lhE08g1r0wh39o1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/4306eabe71e65c2bf5c2e9d0cbf14537/tumblr_n213lhE08g1r0wh39o7_250.gif http://37.media.tumblr.com/fdec0c6933c75999ebc73ee3dd9585ed/tumblr_n213lhE08g1r0wh39o8_250.gif

Добро пожаловать на будущий проект посвященный жанру антиутопия. По ходу работы над проектом, пробник будет обновляться, и Вы найдете больше информации о сюжете, задумках и основной идее будущего форума.

Мы решили создать ролевую, основанную на мире В. Рот "Дивергент". Основные события будут разворачиваться за 20-30 лет до рождения Беатрис Прайор (главной героини книги/фильма), таким образом сюжет у нас будет свой.
Для тех, кто не знаком с данным фандомом или коротко о главном: в центре действия находится футуристический Чикаго, выживший после войны, произошедшей несколько десятков лет назад. Дабы не повторить ошибки своих предков и предотвратить возможность новой войны, люди разделились на 5 фракций: Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие, Эрудиция и Искренность. Общество разделено по принципу фракций, а каждая фракция характеризуется определенным типом поведения и мышления. Достигая возраста 16 лет каждый ребенок проходит Церемонию выбора, на которой он волен избрать для себя одну из фракций, будь то старая, в которой он родился, или же новая. Перед Церемонией выбора каждый подросток проходит специальный тест при помощи симуляционной сыворотки: данный тест помогает выявить в человеке качества, которые соответствуют той или иной фракции. Так, например, для фракции "Бесстрашие" важнее всего - быть храбрым. Именно бесстрашные охраняют стены Чикаго от неизвестной угрозы, которая находится за пределами города. Другие две фракции, Отречение и Эрудиция, ведут между собой борьбу за власть и кто знает, к чему это может привести.

Внешности придерживаются по шаблону представленному ниже. Оставляйте связь, или регистрируйтесь, для того, чтобы придержать внешность. Если игрок не появляется на второй день после открытия проекта, то его внешность освобождается. Внешности придержанные для Администрации не могут быть освобождены. Внешности для нужных не придерживаем, но может отметить их в списке хотелось бы видеть, используя шаблон (напоминаем, что эти внешности не придерживаются, и любой из гостей может придержать их для будущего авторского персонажа).

Код:
[b]внешность на англ.[/b] - [i]ник[/i], связь
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Nina Dobrev, Kristen Stewart, Charlize Theron, Kate Winslet, Leonardo DiCaprio, Troian Bellisario - не придерживаются по уважительным причинам;
Shailene Woodley, Imogen Poots, Deepika Padukone, Mario Casas - bounes
Jennifer Lawrence, Crystal Reed, Blanca Suarez - эванс
Kaya Scodelario, Saoirse Ronan, Dylan O'Brien - арабелла
Scarlett Johansson, Theo James, Leven Rambin, Nicola Peltz - why not
Gemma Arterton - whisper
Colton Haynes - Бро

ДЛЯ ИГРОКОВ

Amanda Seyfried - магия
Chloe Bennet - пенни
Dianna Agron - june
Elizabeth Henstridge - хоук
Emilia Clarke - кричать
Emma Roberts - Evil
Emma Watson - feelings
Gemma Arterton - whisper
Holland Roden - Марта
Johnny Depp - auya
Katheryn Winnick - опиум
Marie Avgeropoulos - .cat
Matt Lanter - Evil
Meghan Ory - lemon tree
Tyler Hoechlin - lhz
Zoe Deschanel - lorde

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ

Gaspard Ulliel, Eva Green - auya
Liam Hemsworth - эванс
David Giuntoli - lemon tree
Aaron Paul - bounes
Brett Dalton - пенни

ДЛЯ БУДУЩИХ АКЦИЙ

Lyndsy Fonseca, Liam Hemsworth, Andrew Garfield, Lana Parrilla, Cillian Murphy, Leighton Meester, Ashley Benson, Logan Lerman, Astrid Berges-Frisbey, Steven R. McQueen, Mark Ruffalo, Hugh Dancy, Elizabeth Olsen

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВОЗЬМЕТ ОДНУ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВНЕШНОСТЕЙ, ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БУДУТ БОНУСЫ: Johnny Depp, Kaya Scodelario, Christian Bale, Keanu Reeves, Scarlett Johansson, Jennifer Lawrence, Emilia Clarke, Christina Ricci, James Franco, Robert Carlyle, Gemma Arterton, Eva Green & Olga Kurylenko;

АДМИНИСТРАЦИЯ
http://static.danveri.net/celebrity/mk/ow/Shailene_Woodley_f.jpg http://cs303603.vk.me/v303603141/5674/pkTQK1ruGic.jpg http://i.imgur.com/0pogZJb.png

http://cs616321.vk.me/v616321841/3505/E3DMA3-Eyak.jpg https://pp.vk.me/c614723/v614723045/4544/CxRkJibnhKc.jpg http://s4.uploads.ru/6X37T.png

+2

31

bounes написал(а):

Открыла доступ, пока на Модератора

ок, спасибо, уже отписалась)

0

32

Хей, а придержите-ка нам следующие внешности:
Matt Lanter & Emma Roberts
Пока обещать ничего не можем, потому что задумка описана весьма расплывчато. Посмотрим на вас, и если все будет так же круто, как нам представляется сейчас, придем и задержимся надолго)

0

33

blow написал(а):

blow

внешности мы держим, только связь дайте:3
кстати есть шаблооон
не волнуйтесь, как только все додумаем, сразу в гостевой напишем**

0

34

арабелла написал(а):

внешности мы держим, только связь дайте:3

ЛС на этот профиль))

0

35

Evil
отлично, теперь точно за вами:3

0

36

Привет)
Помощь ещё нужна или Вы уже сформировали амс?)

0

37

Бро, здравствуйте)
смотря, какую именно помощь вы можете предложить)

0

38

Бро написал(а):

Помощь ещё нужна или Вы уже сформировали амс?)

Нам нужен еще один или два Администратора, и один Модератор  http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

39

смотря, какую именно помощь вы можете предложить)

- Грязный ночной пиар хд
- Текст
- Идеи по игре
- Ну, и орг.

Нам нужен еще один или два Администратора, и один Модератор

Я ссыкло в плане ответственности, так что возьмёте на модера?)
И в любом случае держите Colton Haynes

0

40

Бро написал(а):

Я ссыкло в плане ответственности, так что возьмёте на модера?)
И в любом случае держите Colton Haynes

думаю, возьмем  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif давайте регистрируйтесь, а Колтона держу в придачу :3

0

41

вай нот написал(а):

а Колтона держу в придачу :3

Благодарю)

0

42

Бро
дала права модератора, добро пожаловать, милейший :3

0

43

Johnny Depp - внешность
Готова на роль Администратора! Да-да.
Работаю с текстами, выдаю идеи. С графикой у меня туго.

0

44

auya
джонни держу *o*
а есть какие-нибудь примеры текстов?

0

45

арабелла
администратором была очень и очень давно! Но писать умею. Если пост, то да, вот, читайте.)

...

Даже тогда, когда Виктор согласился на эту встречу, он не был уверен в том, что поступил правильно. Во-первых, неизвестно, будет ли ему это дело выгодно. Во-вторых, была опасность, что он может не только не приобрести новое, но и окончательно потерять старое. Ровно также, как и его покойный дед Оден. Рун позволил себе пойти на риск только лишь потому, что желал встречи с Ребеккой. Ему было интересно снова взглянуть на нее, увидеть в ней ту же Дьявольскую искру, огонек в глазах. Как бы я не потерял все, что копил веками, из-за женщины. Нет. Он никогда не наступал на эти грабли: не доверял лицам слабого пола. Уж слишком они непостоянны, конфликтны и ветрены. Но для Бекки Виктор смог сделать исключение и почти не жалел об этом.
Который раз, непринужденно рассматривая Майклсон, он видел отголоски той самой моды в ее одежде. Аккуратность в сочетании с некой агрессивностью притягивает. Тем более, что вампир действительно умела одеваться со вкусом. Почему об этом стоит говорить? Да потому что Виктор подметил, что Ребекка одна из тех немногих, чье внешнее содержание совпадало с внутренним. Рун чувствовал в ней уверенность и силу, а потому, сев напротив девушки, он теперь точно убедился в том, что поступил абсолютно правильно.
Она времени не теряла, потому сразу преступила к разговору. Виктору понравился такой резкий переход: сначала главное, а затем уже остальное. Казалось, что его глаза были полны интереса, но это было не так. Он выжидал момент, когда услышит о собственной выгоде. Лишь тогда, и то если хорошо постараться, можно увидеть, как его зрачки зажглись пламенем.
Виктор принял позу слушающего психоаналитика, к которому пришли на прием. Нога закинута на ногу. Руки свободные, грудная клетка открыта. Он показывает свою готовность, настраивает на долгую беседу. Ему важно, чтобы Ребекка рассказала как можно больше. Склонив голову чуть вбок, Виктор внимательно слушал и наблюдал, не отводя взгляд. Как же все-таки интересно звучит это "поквитаться с братом". Будто она не собирается его убирать навсегда, а может быть не уверена, что это вообще можно сделать? Довольно досадно, что я не был лично с ним знаком. Думаю, тогда мне было бы намного проще согласиться с ней. Мысли быстро проносились в его голове. За долгие годы он научился правильно и быстро думать, не сбиваясь и умудряясь одновременно слушать других людей. Виктор гордился собой за это достижение, оно очень сильно облегчило жизнь.
Тем временем Майклсон продолжала свою речь. Рун понимал, что все к чему-то идет и убедился в этом после слов "с огромной мощью". Мужчина слегка наклонился вперед корпусом, и сложил руки в замок на столе. Звучало очень заманчиво, Виктор не заметил как коснулся языком верхней губы. Как же возбуждают эти слова: мощь, сила. Но ожидания могут меня захлестнуть с головой. А что потом? Нужно разобраться в фактах. Но Дьявол! Как же это звучит. Какая-то молодая девушка, которая легко может меня убить, но не умеет себя контролировать? Случай довольно редкий. Мне бы хотелось убедиться в ее возможностях. На мгновение Виктор закрыл глаза, чтобы прийти в себя, а затем снова обратился к глазам Ребекки. Как же ее сладкие фразы возбуждали, какая же у нее многообещающая улыбка. Рун затаил дыхание. Он отдал бы душу, чтобы девушка не заметила этого. Это слишком интимный процесс: наслаждение, предвкушение, но деваться было некуда. Виктор медленно заговорил:
- Ох Бекка, ты умеешь меня заинтересовать. - маг ответил ей той же хищной улыбкой, абсолютно готовый к действиям, к новой роли, к очередной игре.
- Я могу тебе доверять. Просто потрясающе, если такая девушка существует. - было произнесено с долей установки - Естественно, я выложусь в этом деле на сто процентом. Ты знаешь что я могу, на что я способен. Я в игре, Ребекка. Акцент на ее имени. Виктор произнес его особенно сладко, а затем снова опустился в свое мягкое кресло, наслаждаясь таким потрясающим вечером.
- У меня только несколько вопросов. На что ты готова? И что именно ты собираешься делать со своим братом после своего полного выигрыша? Все-таки важно уяснить для себя способности Майклсон в этом грязном деле.

0

46

auya
мы с амс посоветуемся и я Вам тут же напишу)

0

47

арабелла
ну в любом случае модератором готова быть.
Тут только одно но.
Я не регулярна во флудах. То есть нет тяги постоянно со всеми болтать. Пожалуй, это все, что могу дополнить.

0

48

auya
этот фактор не самый важный, так что не страшно)

0

49

626082457 вот моя аська активная

0

50

auya
в общем, я долго вытягивала из амс ответ, и мы решили, что в текстовике все же не нуждаемся.
но мы все равно будем очень рады вам в виде игрока)

0

51

арабелла
хорошо)

0

52

Как же мне повезло, что среди реал-лайфа и вампиров удалось отыскать что-то столь чудесное, как антиутопия. Обожаю эту тематику. *o*
Правда, с этим контрактным миром не знакома, но к открытию с радостью наверстаю упущенное.
Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Dianna Agron[/b] - [i]june[/i]

заранее благодарю с:

0

53

june
даже если не успеете ознакомиться с произведением, не волнуйтесь, мы распишем все как можно конкретнее)
чудесную Дианну держу:3

0

54

здравствуйте, скажите, внешность Тео Джеймса придержана администратором для своих целей, или на нее есть конкретный игрок?

0

55

гореть написал(а):

здравствуйте, скажите, внешность Тео Джеймса придержана администратором для своих целей, или на нее есть конкретный игрок?

Сейчас позову девушку и она ответит Вам на этот вопрос  http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

56

гореть написал(а):

Здравствуйте)
Девушка придержала внешность, однако нам пока неизвестно, планируется ли игрок, который хочет занять Тео Джеймса. Быть может вы оставите связь или дождетесь администратора, чтобы она рассказала вам свои планы_освободила внешность?)

0

57

я к сожалению не дома сейчас, поэтому связь оставлять смысла нет, подожду ее ответа) спасибо вам)

0

58

гореть
здравствуйте) скорее всего, я буду писать заявку на него) а Вам она для себя, для своего персонажа? если да, можем организоваться как-нибудь и придумать что-нибудь вместе)

0

59

да, для авторского, и, если честно, ни по каким заявкам проходить не собирался, хочется обдумать самостоятельно персонажа. но если вам необходимо именно для нужных его держать - ничего страшного, я пойму.)

0

60

гореть
ну у меня еще нет никаких конкретных идей, я даже толком не продумала историю персонажа своего, каким буду играть
мне просто хочется связать ее и "Тео", поэтому я предлагаю вам как-нибудь связаться со мной (через лс или скайп, но лучше первое) и придумать что-нибудь вместе) то есть это будет ваш авторский персонаж, но как-то связанный с моим
что думаете?)

0

Вы здесь » d y s t o p i a » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно