На данный момент нет шаблона по которому будущие игроки могут заказать себе нужных персонажей, поэтому в свободной форме можете взывать к гостям. Шаблон оформления появится чуть позднее.
Я ищу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-04-13 17:24:57
Поделиться22014-04-20 10:35:30
Напишу здесь совсем коротко. Меня зовут Corey Dilsone
Мне 34, я лидер фракции Бесстрашие. И не смотря на свой возраст, проявил инициативу тренировать новобранцев, проверять их на прочность.
Я, безусловно, ответственен, серьезен и строг. Но при этом весел, упрям и несколько придурковат.
Ищу я будущую любимую жену, внешность Eva Green, которая будет меня поддерживать, любить и выслушивать. Со своей стороны, естественно, обеспечиваю заботу, любовь и защиту. Чуть ли не идеальная семья без интриг, но со своими заскоками. Вполне возможно потом найти сына, или дочь. А почему нет. Хочу продолжить род Дилсон.
А также мне нужен младший брат, внешность Gaspard Ulliel. К тебе у меня определенные запросы. Пожалуйста, если такое будет возможно, то выберете другую фракцию, хоть и были рождены в Бесстрашие. Исключаю, как возможный вариант, только Дружелюбие. Ну а если все же решите остаться в Бесстрашии, то добро пожаловать. Отношения между нами будут крепкие, хорошие. Даже не смотря на то, что ты единственный из всей нашей большой семьи решил уйти из родной фракции.
Поделиться32014-04-21 15:11:30
Коротко о главном:
- Меня зовут Тори Грейсон, я Дивергент, перешедший из Бесстрашия в Отречение. На внешности у меня Leven Rambin.
- Я ищу парня, который следил за ходом моего теста на определение склонностей; парня, который понял, что я дивергент и предупредил об опасности; парня, который вбил в базу данных мой результат вручную.
- Ты можешь быть из Бесстрашия или любой другой фракции. По характеру ты должен быть упрямым, но не эгоистом.
- Вероятно, ты один из немногих, кто не желает дивергентам зла. Может быть, кто-то из твоих родных был дивергентом и его убили. Может, любимая девушка погибла из-за этого. А, может, ты просто считаешь, что убивать людей лишь из-за того, что на них не действуют симуляции, глупо. В любом случае, ты мне помог и фактически спас этим жизнь.
- Мы в разных фракциях и последние два с половиной года не виделись. Но не так давно мы случайно встретились, и ты, вспомнив меня, сказал, чтобы я была бдительна и не выдавала себя, потому что с каждым годом быть дивергентом все опаснее. А я решила тебя просто так не отпускать, потому что у меня все еще есть вопросы.
Таким образом ты - смелый, порой отчаянный, но в душе добрый. Ты можешь сам выбрать кем тебе быть, в какой фракции состоять, но я хочу, чтобы между нами была симпатия, которая будет иметь продолжение. Я далеко не Трис Прайор, а ты совсем не Четыре, так что давай придумаем что-нибудь вместе.
Внешность: Theo James